Про меня

Рита Тищенко
Я себе Дед Мороз и снегурочка !
Фея Крестная-это все я!
Не смотрите , я вовсе не дурочка.
Хорошо,  что я есть у меня!

Я могу пожалеть себя грустную.
Я могу себе чаю налить.
Я могу говорить,  то что я чувствую.
Я могу себя просто любить.

Я могу разозлиться так яростно,
Что кого нибудь на фиг послать.
Я могу быть безудержно радостной.
Я могу просто лечь и поспать.

Если хочется -буду веселой я.
Если нет настроения- напьюсь.
Если больно -заплачу от боли я
Я теперь больше жить не боюсь !!!

Март 2019