на звездочки

Что Ты Будешь Делать
Смотри на звёздочки,
Лёжа у ёлочки
Ветер унес очки
И с ними наволочки
Сочкуют ёжики
Сидя на лавочке
И на носочках сны
Носят как яблочки
Поешь их красными
Кромешен ясный день
Конечно ясно где
Мой кареглазый дед
Ботинками в пыли
Зеленотравыми
Смотрел внутрь земли
Через оправу лет
А может зим ну что
Я бликом между штор
С каплями из небес
В щеки твои залезла
И между нами щёлк
Как обещали шел
Полдня чебанский дождь
По уебански дрожь
Разбил об вой бокал
Ничейный кот лакал
Ветер ласкал поля
А бог без скальпеля
Меня, меня