День как день и вчера был такой же

Алексей Михайлович Чухарев
День как день и вчера был такой же,
Угораздило мельком взглянуть -
Побежали мурашки по коже,
Скорость света превысив чуть-чуть.

Жизнь связать с ней хотелось мне в прошлом,
Кто-то ставил такую же цель…
Я тогда уступил оттого, что
У них радость была на лице…