Впечатаны

Тагир Насибулин
О чем у тебя спросить?
О том, что тебя бы мне бы?
Чтоб просто писать. И жить
Впечатаны птицы в небо!

Теперь посмотри легко,
Лицо твоё улыбнется…
Я пью твое молоко…
Впечатано в память солнце.

И прочим всем – не понять,
Что жизнь моя – сказка, не быль.
И не было здесь меня.
Впечатаны птицы в небо!