Воем-воем на луну...

Лилия Соснова
Воем-воем на луну и заборы,
На судьбинушку, гнусную паскуду,
На то, что вокруг прохиндеи и воры,
На жару, холод, поклонников вуду,
На то, что стар и млад курит дымно,
На блуд, похоть и мелкий порок,
На то, что сегодня безлюдно-пустынно
Одиноко себе воет волк.