Вот и август..

Татьяна Фурсова -Павловец
Вот и август... Задождило.
Мыслей грустный хоровод...
Говорю всем, что любила,
Добавляя: всё пройдёт.

Мелкой медною монетой
Ссоры ссыпаны в утиль.
Опрокинутое лето
Счастье превратило в пыль...

Серебро забытых истин
В стопке писем в кладовой.
И от грязи не отчистим
Мы душевный свой покой...

Грубость слова бумерангом
Возвращает время вспять.
В сто раз легче выжать штангу,
Чем единственный - прощать!

Наболело... Накатило...
Ива мокнет под дождём.
Я давно тебя простила.
Уходи! Чего мы ждём?...
18.07-18.25       01.08.2022г.