Огонь Памяти

Юрий Башилов
Отгремела Война на Донбассе,
Никого больше здесь не убьют.
Нет здесь бандеровских свастик,
В День Победы даём мы Салют.

Поимённо вспомним мы павших,
Кто к бандерам не шёл на поклон.
Против Нечисти Чёрной восставших,
Истребивших Всемирное Зло.

Посетим мы Аллею Детишек,
Не познавших ни школы ни детства.
Не читавших ещё даже книжек,
Но Смерть встретив уже с малолетства.

Мы в Донецке у Цирка зажжём,
Огонь Памяти, чтоб горел вечно.
Навсегда мир мы свой сбережём,
И Донбасс будет жить безупречно...