война.. Жить в Аду при лучине

Сергей Бусыгин
***Песенка про дружбу***
Жить в Аду при лучине
Кто бы знал в чем причина
Кто бы ведал зачем
Умирает мужчина
Убивает вокруг
Заливает напалмом
И поёт про любовь
Эту песню о главном
Был я молод и весел
Знал много песен
Был постарше - бухал
Было чуточку страшно
От того что свобода
От того что бандиты
А теперь всё нормально
А теперь все убиты
И мы знаем зачем
И кому это нужно
Чтобы счастливы были
Чтобы жили все дружно...