Ушла любовь...

Елена Ника
Ушла любовь… И стали дни похожи.
Я не ищу тебя среди прохожих.
Зачем искать? Ведь прошлое, как птица,
Что улетела и не возвратится.
Как грустно мне смотреть на наше фото,
Ведь в этот час с тобою тоже кто-то,
И кто-то счастлив, как и я когда-то,
С тобой любуясь красками заката.
Пусть кто-то обнимает твои плечи,
А я… отдамся грусти в этот вечер.
Мы расстаемся с нашими мечтами,
Прощаясь с тем, что было между нами…