Переделка песни Сегодня праздник у девчат

Йа Маха
Сегодня мне прислали в чат:
"Сегодня будем драться!"
Все потому, что я фанат
Со всеми целоваться.

Стоят девчонки,
Под пуп юбчонки,
Я их целовал всех подряд.
Кто же знал, что у этих девчонок
Кавалеры из наших ребят?

А парни гордости полны,
Ревнивые ужасно,
Я чуть не наложил в штаны,
Ведь драться - эт опасно!

Пишу им в чате:
"Ребята, хватит!
Беру свои действия взад!
Думал я, что у этих девчонок
Ещё нету, короче, ребят!"