Ариночке моей - пятнадцать

Ольга Мареева Михеева
 А у Арины сегодня юбилей,
Ведь ей исполнилось пятнадцать!
А ну-ка дедушка налей
Черноголовки,чтоб не заплакать.

 Ведь этой внученьке моей
Я подарила это имя.
И помню,как одела ей
Крест освещенный из Иерусалима.

 Во всём она чувствительна
И очень утонченная,
И пробует себя во всём,
Чем хочет удивить,
И мыслями своими поглощенная,
Руками что-то сотворить,
В свои творения влюбленная,
Искусством сразу покорить.

 Рисует с малых лет,
Из глины делает шедевры.
Печении печет-их жалко просто есть.
Таит в себе огромные резервы,
Умеет столько,что не перечесть.

 Из бисера её руками
Плетутся украшения:
Она одарит всех,
Чтобы пришлось к лицу
И нету у меня сомнения,
Она в искусстве как в плену.

 Поёт,танцует,вяжет,пишет,
Всех любит близких,но отца!
Отцом она живёт и дышит
И нету этому конца.

 Пусть в жизни всё тебе воздастся.
Создатель видит с высоты.
Желаю жизнью наслаждаться,
Здоровой быть,чтоб воплотить мечты!

  07.08.22. бабуля.
 Написала 01.08.22.  19:48.