Самый главный врач

Эмма Мурья
Конец лета. Тень больницы маячит,
Вновь персонал и врачи, доктора
Ваши теплые руки, а значит
Завтра будет лучше, чем вчера.
Силой своей волевой убеждения
И воплощенного красноречия
Душам Вы дарите снова спасение
Между глаголами боли. Наречием.
Это профессия очень отважная
Самый волшебный оратор- Гиппократ,
Среди врачей - ветка самая важная,
Что превозносит жизнь во сто крат.
Будьте всегда терпеливы, любимы,
Чтобы с добром и теплом нас встречать
В практике сложной - неповторимы
Жизнь чтобы снова сначала начать!