Танго горячих сердец

Дмитрий Валов 2
Когда-то мы безоблачно крылато
Свой каждый день встречали на рассвете
И, Дней рожденья отмечая даты,
Не думали о том, как старость встретим.

Тогда мы были юны и беспечны,
Мы свято верили в большие идеалы,
Но время пролетело быстротечно,
От идеалов мало что осталось.

              Припев:
Но, хоть годы прошли,
И давно мы не молоды,
Наше сердце в груди
Не желает знать холода.

Сердце наше горячее
Жарко бьётся  пока,
Значит нам предназначена
Непростая судьба.

Нам, как встарь, интересны
Жизни трепетной дни.
И пусть доброю песней
Долго длятся они.

И пусть опять проходит год за годом
Морщинок, седины нам прибавляя,
Наперекор старенью и невзгодам
Мы сердцем и душой не увядаем.

И сколько б лет, отпущенных судьбою.
Прожить ни предстоит на белом свете,
Друзья мои, ведь счастье есть такое:
Встречать улыбкой утро на рассвете!

             Припев:
И, хоть годы прошли
И давно мы не молоды,
Наше сердце в груди
Не желает знать холода.

Сердце наше горячее
Жарко бьётся в груди
Верим, нам предназначено 
Много дней впереди?