Путь к Богу

Виктор Будкин
Приятно взять твои ладони,
И их прижать к своим губам.
И тихо, тихо в унисоне
Споём с тобою небесам.

Они покажут нам дорогу,
И мы войдём на Млечный путь.
Он приведет поближе к Богу,
Где сможем мы вдвоём вздохнуть.

Там дышат все, кто любит сердцем,
Кто верит в Бога и в себя.
И там откроется нам дверца,
Спокойно, тихо, не скрипя.

И мы с тобой увидим Бога,
Который подарил любовь.
Стоять он будет у порога
И улыбаться нежно вновь.

Мы скажем Богу, что мы любим,
Что мы не можем без него.
И с ним сильнее  всех полюбим,
Его ведь чувство глубоко.
01.08.2022.           16:41