Мы- разумная суть

Галина Свиридова
Я – безумство мечты,
Мы с тобой у черты,
Обнаженные, но не чужие.
Ты- дорога судьбы,
Моих снов и мольбы,
Только рядом мы стали другие.

Я- источник грехов,
В каждой рифме стихов,
Я стою со свечою церковной.
Ты- спаситель миров,
Чтобы мы без оков
Были связаны нитью любовной.

Я, как топи болот,
Ты- зовущий вперед,
Зато смелые мы и крутые!
Мы- без компаса в путь,
Мы- разумная суть,
Беспокойные и  огневые.
29.07.2022