Лоси и Пелоси

Алексей Ченко
В лесах у нас гуляют лоси,
а на Тайвань летит Пелоси.
Вид у лосей не очень мрачный -
сезон у них сейчас не брачный.
А в сентябре настанет осень -
Добро пожаловать, Пелоси!
В лесу мы сразу снимем порно -
Пелоси, будь лосям покорна...
Лосей без счёта на Руси!
Ты всем им радость принеси!