Закрутило небо вихрем..

Вася Труш
Закрутило небо вихрем..
Силой солнечных ветров..
В вышине небесных высей
Скрутив воронку с облаков..

Скрутило высь в хвост парасячий...
А солнце с розовый пятак..
Шныряеет желуди хомяча.
В лучи~изрыв свод кое~как..

Под дубом вечности высоко..
На растояяниии в.ветвяях..
Звёзд~желудей гирлянд до срока..
В свечении с небес.. висят.

И поросенок~даль, всё рысчет..
Под дубом роет пятаком..
Всё звезды, что упали исчёт..
И ест их млечным смачно ртом..

Раскрутило небо вихрем
Силой солнечных ветров
В вышине небесных высий
Скрутив воронку с облаков..