Август

Ксения Зарщикова
 

Дары твои щедры и ароматны.
А вот, поспели яблоки в саду.
Их соберу в карзинку аккуратно,
Любуясь на такую красоту.

Фруктовый рай и ласковое солнце,
Ещё теплом нас балует пока.
Последний месяц лета остаётся,
И осень неминуема близка.

Ещё есть время в лето окунуться,
И августовский бонус получить.
Пока деньки медовые даются,
Чтоб каждый миг по летнему прожить.

Ксения Зарщикова.