Анне в День Рождения

Виктор Пузарин
Хороша ты, Аня, хороша! 
Две четвёрки встали рядом.
Широка, добра твоя душа,
Не окинуть просто взглядом.

Год пролетит быстрее птицы,
Четвёрка сменится на пять,
И, как в народе говорится,
Ты станешь ягодкой опять.

Пожелаем не закиснуть,
Не засохнуть, как урюк,
Быть всегда веселой, чистой,
Нас любить сильней подруг.

А ещё желаем счастья,
Достойно Сашеньку растить,
Оградить от всех ненастий,
Но не тепличным ему быть.

Чтоб шёл всегда прямой дорогой,
Чтоб вам под старость не страдать,
Чтоб внук всегда был вам подмогой,
Умел давать, не только брать.

И ещё раз пожелаем:
«Будь весёлой! Будь счастливой!
Круглосуточно красивой!
Нежной, доброй, симпатичной!
С настроением отличным!
Хороша и молода…
Ну, короче, КАК ВСЕГДА!»

         Мама Надя и Папа Витя

                31.07.2022