Эй, наверху, алё там!

Лара Чупрова
Эй, наверху, алё там!
Стройматерьялы где?
Мостик из трёх пролётов   
Строю к своей звезде -

Еле заметной, бледной,
Где бы тепла занять?               
Мам, я не буду вредной!
Мам, полюби меня!
 
Я бы свернула горы,
Я бы… Но суть проста -               
Не нахожу опоры
Для своего моста.
       
Даже пролёт не создан    
В топи моих болот.               
Надвое скажут звёзды:
Очередной пролёт.      
               
Строить с таким соседством
Или опять ломать?
«Ты не такая с детства!» -
Мне говорила мать…