Клевер луговой

Любовь Улуру
              Пушистый рыхлый яркий шарик,
              Он, словно сказочный фонарик
              И необычна так фактура,
              И очень ценная культура

              На водке клевера настойка
              Сосуды чистит очень бойко
              И почкам сильная подмога,
              К здоровью верная дорога.


   1 августа 2022


               Фото из интернета.