Боюсь

Валерия Михайлюк
Боюсь.
Боюсь любить тебя навечно.
Я каждый вечер засыпаю здесь одна.
Твой холод-для меня калечен,
Но я тону в тебе все также как тогда.
Боюсь.
Боюсь быть брошенной любовью.
Той самой, от которой таю я,
Которая живет во мне покорно,
Но также прожигает иногда.
Боюсь.
Боюсь я ваших взглядов вместе.
Когда вы так друг в друга влюблены,
А я стою дрожа на ровном месте,
Смотрю и плачу, видя вас двоих.
Боюсь.
Боюсь забиться в темный угол ночью,
Глядя на зеркало, только сама с собой.
Здесь я, одна, в своём бреду полночном,
что так молила рядом быть с тобой