Мираж любви...

Мила Алевзис
    Когда рушится
    любовный союз,
    и ты выходишь на свет
    из мира иллюзий и грёз,
    и задаёшь себе вопрос:
    а была ли Любовь всерьёз?
    Или это просто мираж,
    придуманный тобой персонаж,
    раскрывший наконец
    своё истинное "я"
    и от этого открытия,
    всё вдруг становится
    на свои места!
    Приходит понимание,
    что не было между нами
    настоящего огня!
    Всё, как в тумане:
    объятия,поцелуи,обещания,
    и в итоге  увы! понимаешь -
    ты был в самообмане...
    И в сердце наступает пустота...
    Сохранить любовь
    лишь двое могут,
    один не сохранит Любовь никогда!