Без нее я не смогу...

Екатерина Крутихина-Прага
Отмолите мою душу, если вдруг сойду с ума,
Жаркий день, увы, простужен, и за окнами - зима.
Мое сердце заморозить в летний вечер собралась,
То ли белины объелась, то ли водки напилась.
Но играть со мной не стала, в сердце нагнала пургу,
Отмолите мою душу, без нее я не смогу.
                01.08.2022