Брак с браком

Елена Пани-Панкова
Устала. Всё мне надоело!
Твоя враждебность током бьёт.
Ты искупить всё хочешь телом.
Но надо ведь наоборот.
Твои слова мне ушит режут,
Как будто взял ты в руки нож.
Я слышу в крике этом нежить,
Хотя и знаю, что всё - ложь.
Я представляю: ты - собака,
На "лай" обиды не держу.
Не может брака быть без брака,
Но я хочу уже межу.