ВЕРЮ Я

Алёна Кожевникова Платонова
Верю я, когда нибудь в прекрасный вечер,ты звездой в мои ладони упадешь
И единственным желанием на свете, и слезою счастья, ты ко мне придешь.
Верю я настанет время, будем вместе,украдем его у самых высших сил!!!
Я готова все отдать на свете, за минуту счастья, лишь бы ты меня любил...
Этот трепет, самых нежных откровений, стуком сердца вдруг ответит в тишине,
Не забыть нам никогда волнений, самых дорогих нам, на Земле.
Знаю я, всего сказать не сможем, и глазами вновь полны глаза.
На губах своих, губами ловишь, робкое - люблю...люблю я лишь тебя..