Человек изменивший свою судьбу, кто он?

Жарук Андрей
«Съешь эту лягушку !», «Никаких оправданий ,сила самодисциплины и психология достижения».
Брайан Трейси
Всегда задаюсь вопросом , наверное и другие так же кто мы в этом мире и чего хотим от жизни ,на все эти вопросы помогает нам ответить именно один из известнейший мотивационных Брайан Трейси.
Брайан Трейси мотивационный оратор , родился 27 ноября 1944г.в Ванкуире ,его отец был плотником , а мать учительницей ,зарплаты родителей ели хватало на то чтобы прокормить семью , как позже признается Брайан ,
Единственными воспоминаниями детства были чувства голода. Чтобы полу-
чить достойное образование требовались деньги и у семьи их не было и Брайан бросил школу, сначала он проработал разнорабочим , потом моряком 8 лет.
К 22 годам устроился в инвестиционную компанию, как сам рассказывал в своих книгах Брайан «Съешь лягушку», «Как выйти из зоны комфорта», у Брайана с начало не получалось , но прокачав свои навыки он достиг повышения в своей компании ,а через 5 лет закончил университет как и мечтал , после чего получил повышение , вскоре стал заниматься импортом японских автомобилей, реализованный товар тянул в общей сложностью 25 миллиардов долларов.
Как он всего этого добился?
Учеба ,работа над собой ,постановка целей и задач ,все это он описывает в своих книгах ,скажу одно нам есть чему у него научиться…