С Праздником, Десантники Лихие!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
С Праздником, Десантники Лихие,
Армии, Гвардейский Авангард,
Вы стеной стоите - за Россию,
От Души, Бойцы, поздравить - рад!!!...

Армии, Гвардейский Авангард,
Вы стеной стоите - за Россию,
От Души, Бойцы, поздравить - рад,
На планете - Самые Крутые!!!

Удирают мерзкие фашисты,
С поля боя, зайцами, всегда:
Над Россией Небо будет - чистым,
Ключевая в родниках вода!!!...

Боевых, желаю, всем, Успехов,
Вас с Победой Россияне ждут!!!...
Как всегда, фашистам - не до смеха:
Чуют, гады, - "гитлеру - капут"!!!

"Помирать, Бойцы, вам - рановато",
Всем, Здоровыми придти - домой:
Мирных дел, полным - полно, Ребята,
И альтернативы, нет другой!!!...

С Праздником, Десантники Лихие,
Армии, Гвардейский Авангард,
Вы стеной стоите - за Россию,
От Души, Бойцы, поздравить - рад!!!...

***

Всех Десантников без исключения - Фронтовиков, служащих в Частях ВДВ, Воинов
запаса, сердечно поздравляю с Праздником Десантуры!!!
Мирного Неба! Сибирского здоровья! Кавказского Долголетия!

Вечная Память всем погибшим БОЙЦАМ ВДВ!!!

"Молодой" Десантник, ком. отд. разведки, зам. ком. отдельного взвода НАД,
Гвардии сержант, Георгий Тюрин.

Георгий Сергеевич Тюрин 02.08.2022 г.

***


Место Произведение Рейтинг
316 С Праздником, Десантники Лихие!!! 30   3 августа 2022 г.