Обращение ко Вселенной!

Гарри Ясный
Во мне ты знаешь Силу,
И я Благодарю!
Ты стала сердцу милой,-
Я честно говорю!

Творение слов, метания,
В тебе как и во мне.
Все чувства ожидания,-
Я вижу их во сне.

Лишь разума пределы
Мы воздвигаем вновь.
В твоих живём уделах.
Твоя течёт в нас кровь.

Преображений чудо
Нам большего не знать.
Вселенная, откуда
Тебя нам созерцать?

Кому ты открываешь
Все тайны бытия.
Ведь и не скрываешь
Наш смысл жития!

Тебя я слышу, громко
Ты с каждым говоришь,
А мы закрыв котомку
Не слышим как кричишь.

Ты каждому открыта,
И каждому дана,
А мы в богах закрыты,
В глазах лишь пелена.

Дождись моя родная,
Пришёл открытий век.
Мы встанем созерцая,
Проснётся человек.

В тебе живу тобою,
И за собой веду,
С поникшей головою,
Кто в слепоте бредут.

Они услышат слово,
Что ты вложила мне.
Ты ведь всегда готова
Открытся в глубине.

Во всех ты знаешь Силу!
Тебя благодарим!
Ты всем нам стала милой.
Тобой мы говорим!