Зверобой - трава счастья

Любовь Улуру
              А зверобой - волшебная трава
              И лечат ею тысячу болезней,
              Не зря молва народная права,
              Нет этой травки более полезней

              Он просто идеален от хандры
              И укрепляет нервную систему
              И, выпив чай, вы будете мудры,
              Он уберёт вам не одну проблему.


   1 августа 2022


               Фото из интернета.