Посмотри на это чудо

Лидия Литвинова 2
Посмотри на это чудо,
Это чудо из чудес.
Как на севере планеты
Появился этот  лес.
Не на поле,не на воле
На окне рядком стоят,
В экзотических  одеждах
Вышел орхидей парад.
Голова тут  ходит кругом,
И расширились  глаза,
Вот какое это  чудо,
Даже слов нет описать!
Все  цвета и все оттенки
Нежность,яркость,пятен цвет.
Нет предела совершенству
И цветов красивей нет!