Когда года, как ловкий вор - И. Губерману

Маркин Павел
Когда года, как ловкий вор,
уносят пыл из наших чресел,
в постели с дамой разговор
нам делается интересен.
(И. Губерман).

Я был всегда до секса очень люб,
С годами же и мудрость снизошла:
Теперь куда охотней с бабой сплю
В позиции … "двуглавого орла".