Она любила

Светлана Куцевол
Она любила капучино
И с вишней чёрный шоколад,
Всегда смеялась без причины
Слегка шутила не впопад.

Она любила чулочки сетки
И платья длинные до пят.
Всегда стреляла в тире метко,
Призы снимала все подряд.

Она любила материться,
По комнате ходить нагой
И чтобы до конца не спится
Пила Шампанское с водой.

Она любила целоваться,
Дарить подарки без причин.
Всегда, что хочет добиваться
Быть королевой для мужчин.

Она любила, быть только первой,
Во всех вопросах - знатоком.
И все её считали стервой,
Хоть не блистала красотой.

Она любила капучино
И с вишней чёрный шоколад,
И быть красивой без причины,
И королевой - просто так.