Сибирь

Елена Захарова-Ягодина
Люблю свою Сибирь!
Люблю и в зной, и в холод!
Царь-птица здесь- снегирь.
И сибиряк - душою вечно молод!

Безмолвен, чист как снег...
Суров,и неприступен край сибирский.
Сквозь широту полей и рек
дыханьем пышет богатырским

В молчанье множится,растёт,
и крепнет сила,мощь России.
В судьбе Тайги произрастёт
таёжный ДУХ, он жив в Сибири!

И тайну крепко он хранит
там, где уж нет ни троп, ни броду...
в скрипучих кедрах на ветру
поёт в любую непогоду.

Люблю тебя Сибирь!
Люблю и в зной, и в холод!
Царь-птица здесь - снегирь.
И сибиряк - в душе он молод!

Безмолвен, чист как снег...
Суров,и неприступен край сибирский.
За широту полей и рек
дыханьем пышет богатырским




1-30
25.07.2022

1-03 /вторая версия/
2.08.2022