Он не видим для нас

Олег Львович Мазур
Мы не видим его, но не видим и душу
А она ведь живая и порою болит.
Потому и завет с ним никогда не нарушу,
Пусть мне тот кто не верит, что угодно твердит.

Да бывает он занят у него не одни мы,
Потому и не слышит земные мольбы.
Только я всё равно в него буду верить,
Пусть не сбудутся даже смешные мечты.

Год за годом проходят, ничего не меняя
И сомнения в душе, может быть его нет?
Только чувствую рядом кто-то дышит мне в спину
Дуновение ветра? Нет, от Бога привет...

Лишь когда мы глядим уже в сторону солнца,
И готовимся встретить последний рассвет,
Жизнь подходит к концу, словно нить веретёнца,
Видим чёрный тоннель и в конце божий свет...