Мужчина фото поделился

Ирина Трубецкая
Мужчина фото поделился,
на фото пара голых ног.
Возможно, просто он напился
и лучше выдумать не мог.

Мужчина не простой,
пиитом себя помпезно он нарёк.
Назвать демарш публичным флиртом
посмею. Будет мне урок!

Сейчас набросятся фанатки,
на части дуру разорвут.
Что мне с того? Все взятки гладки.
Я больше не тусуюсь тут.

Петь дифирамбы можно ножкам,
но только - не мужским ногам.
Вы все с ума сошли немножко?
За беспринципность стыдно дам.

(Экспромт на стихотворение
Вадима Бальзамова, проиллюстрированного
фотографией своих голых ног).