Коромысло

Запрещенный Приём
Растеряли слова все смыслы
В погребальном души дыму.
Я следы твои коромыслом
На плечах своих подниму.
Буду несть, как мольбу в могилу,
Обожгусь о крапивы рать.
Я так долго от горя выла,
Но есть силы еще орать.
И истерзанной в клочья мыслями
Не найду себя в сотни мест,
Чтоб нести на плечах коромыслом
То ли вёдра слёз, то ли крест.