Долгие расставания

Павлов Виталий Владимирович
Болезненное чувство долгих расставаний
Лишь закаляет, принося нам радость встречи.
И, повышая мастерство наших призваний,
Мы ждём счастливый долгожданный вечер.

В тот день, когда наступит полная взаимность,
Когда все планы станут общими для нас,
Ты перекрасишь мою детскую наивность
В цвета своей любви и ярких карих глаз.

И пусть дорога будет не такой уж идеальной,
Идя по ней ты скажешь Благодарность Богу
За то, что воплотил мечты в реальность
И подарил счастливую совместную дорогу.

01.08.2022