Потерянный Мальчик

Карбозов Дмитрий
Он лишь мальчик потерянный в центре,
отбившийся от руки родителей.
Как тот самый из сказки у камня.
Тут всё немного иначе, он в жизни:

Налево пойдёт, смерть его ждёт,
направо, невесту-принцессу найдёт,
прямо пойдёт, золото обретёт.
Выбор лишь один, и выбор не ждёт.

У меня всё иначе, я вовсе не мальчик.
У меня всё не так, я не из сказок.
Я просто оказался в мире из масок
и заезженных тусклых красок.