Астрономия любви

Большаков Алексей
Астрономия любви проста:
мужчина - Солнце,
женщина - планета, обогреваемая Солнцем,
дети - спутники планеты, держатся за её подол, но обогревает их Солнце.
И где вы видели Солнце с одной планетой?

Папка 24-5 - 55