Любовь - не порок

Дмитрий Фирсов
До тебя не дотянуться
Ты живёшь в моём лишь сне
Как же я хочу проснуться
Чтоб не думать о тебе

Ты в моё проникла сердце
И не хочешь уходить
Я не знаю что мне делать
И как дальше с этим жить

Ты сейчас наверно плачешь
Это слёзы невдомёк,
Чувства от меня ты прячешь
Будто бы это порок

Так стучали бы два сердца
В тишине да в унисон
Когда ты бы мне отрылась
Явь сменила бы наш сон