Яд - он в душах людских поселился навек

Тартанг Ктулху
Яд - он в душах людских поселился навек.
Слаб на грех и пороки любой человек.
Жадность, злоба и зависть нас всех отравляют.
Но познаешь любовь - станешь чистый как снег.