Как долго...

Анна Засыпкина
Как долго продолжается разлука!
Ты отдалился от меня.
Какая невыносимая мука
Месяцами не видеть тебя.

А как хотелось продолжения,
Тянуло больше всё к тебе,
Продлить чудесные мгновенья,
Побыть с тобой наедине.

Я понимаю, всё проходит,
Остыли чувства, страсть ушла.
И только в голову приходит:
Как без тебя я всё время жила?

Уже не вернуть прожитого,
Не будет чудесного дня,
Когда бокал вином налитого
Ты протянул для меня.

Не будет ночи короткой,
И разговор нескончаем.
А я такой кроткой
В руках с горячим чаем.

31.07.2022