Молитва

Елена Захарова-Ягодина
 Велик и Скорбен
миг  Победы.
Бедой отбит,
 рассветом неба
освещён
и ночью тихой,
 и лучом.

Не спит! В тиши
солдат и мать-вдова
и оба дышать чуть, едва...

И оба молятся душой
за милость Божью,
 Дом родной,
 за жизнь, за веру
чтоб в любви,
 мы люди просто жить могли,
 За тихий дворик и скамью,
 у входа в дом
 и жизнь мою.

Весной ты рад -
цветущий САД!
И детство - ЛЕТО!
Осень спета,
 и Зим уже нету,
 и только
голос-зов:
"Домой!"....

Внутри круговорот большой,
 и ясны
времени приметы.

3-52
31.07.2022