Подарю тебе строку

Ольга Александр
Хрупкость и сила переплелись.
Нежность и выпад - не обманись...
Образ твой легким кружевом лег.
Мое любование требует строк...

Мое вдохновение требует нот,
Чтоб выразить звуком души моей взлёт.
Не хватит мне красок, чтоб выразить свет,
Который несешь ты в себе и для всех.

Ты жаркое пламя - с тобой не шути,
Но греешь и мрак разгоняешь в пути.
Ты - чудо Творения. Мне повезло,
Что подле тебя сердцу стало тепло.

Мне б очень хотелось тебе подарить
Того, что нельзя удержать, усмирить;
Ведь ты как порыв, как вуаль на ветру,
Но я подарю тебе только строку...

(Елене, психологу)