вот опять

Елисей Сыроватский
вот опять долой навстречу
нестихающим Ветрам,
вот опять любовной речью
ночь в мерцании утра.

вот опять и скепсис...верит
в невозможную мечту,
вот опять Господь доверил
полюбить и Там, и тут.

вот опять, дыша, раздольно
и, притом, неглубоко,
беспокойство с колокольни
убаюкивать...в покой.