Русская Арктика

Олег Львович Мазур
Здесь даже слова превращаются в лёд...
А птицы порой на лету замерзают.
Но русских парней ничего не берёт,
Наверно секреты Арктики знают.

Вгрызаются в землю и скважины бурят
Богатства земли пусть с трудом достают.
На западе лгут, что их русские дурят,
Глупые санкции на Россию кладут.

Ну что ж подождём, почувствуйте жопой
Замёрзнете тогда и поговорим...
Мы вас убеждали: " Не играйте с свободой
Теперь в вашу жизнь приходит экстрим.

Европа не сразу, но уже прозревает...
Что Штаты её, как лохушку кидают
Зима всё покажет кто друг а кто сука!
Для вас европейцы это будет наука.