Нет, я не бросила писать

Ольга Александр
Нет, я не бросила писать.
Не сбрасывайте со счетов.
И вовсе я не так проста:
Просто теряюсь между строк.
Я где-то есть среди листвы,
Сметенной дворником к углам.
Фокус внимания сместить -
И вы увидите меня.
Я стала несколько другой:
Чуть равнодушней и смелей,
Быть может строгой и сухой...
Жаль, не красивей, не умней.
На вкус, как терпкое вино,
Но, видимо, не лучший год...
Но если скулы не свело,
Несомелье не разберет.
Я не ищу уже похвал,
Мне нет нужды писать к толпе.
Я прячусь в глубине зеркал.
Я где-то есть в самой себе.