Вспоминаю день

Стефка Модар
01.08. 2022 г.

ВСПОМИНАЮ ДЕНЬ

Встречи день как вчерашний помнится 
Я пронёс сквозь свои года
Не забыта квартир(к)а съёмная 
В моём сердце она всегда.

То, что было у нас не забудется   
Ни объятия, и ни слова 
Верю я что мечты всё же сбудутся 
Поплывёт от любви голова.


Вспоминаю тот день с придыханием
И стараюсь с улыбкою ждать
Вновь и вновь ту любовь с замиранием
Как и раньше, любя, обожать.


Вспоминаю тот день с придыханием
И стараюсь с улыбкою ждать
Вновь и вновь ту любовь с замиранием
Как и раньше, любя, обожать.


Неуёмная память в волнении
Я листаю её как тетрадь
Понимаю, любил без сомнения
И тобою хотел обладать.

Мы увидимся снова мне верится
Буду я с нетерпением ждать
Ведь Земля-бедолага вертится
Жизнь идёт лишь вперёд, а не вспять.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)