Навсегда

Александр Шутихин
Не плачьте, не печальтесь, Я вернусь!
Иду к Отцу и снова возвращусь.
Чтобы меж вами всюду пребывать,
Любовь и веру, и надежду дать!

В одеждах славы ныне среди вас, -
Настал и Мой небесной жизни час.
Вот перед вами дивный славы Свет -
Моей стези надёжный верный след.

Не соблазняйтесь, Истина одна, -
Пусть не смущает душу сатана.
Глазами веры рассмотрите путь,
Чтобы никто не смог с него свернуть.

Пусть будет узок и теснее вход.
В него войдёт святой душой народ.
Дорога скорби – вот голгофы знак.
Не обойти тот крест в пути никак.

Он отовсюду виден - из всех стран.
Его не смоет грозный океан.
Ветра не могут силой обломить
Тот крест, которым всем даётся жить!

Смотрите все, Я с вами там воскрес.
Ко Мне спеши услышать эту весть.
Оставь печаль и скорби тяжкий груз,
Пусть будет прочен той любви союз!

Смотрите в небо, Я уже гряду,
Стихий шаги на миг не отведу.
Пусть слышит мир Мою благую весть,
И радости торжественную песнь.

Не плачьте, не жалейте о земном, -
Всё ветхое сгорит в свой час огнём.
Сокровище для вас Отец хранит, -
Для жизни вечной души оживит.

Я – с вами, на все веки, навсегда!
Я – благодати чистая вода,
Спаситель и предвечный Божий Сын -
Для всех и навсегда воскрес Один!
25.07.2022., а.шутихин